Закрыть

Отзывы наших клиентов

Введите ваш отзыв:

Клиент: Слава
2018-04-15
Довольно быстро выполнили заказ. Разжевали все до мелочей, за что им огромное спасибо!
Клиент: Кирилл
2018-04-15
Если хотите создать именно серьезный проект, советую обратиться именно к этим ребят, возможно заказ будут выполнять не так быстро как хочется(относиться к индивидуальным проектам скорее всего), но на выходе вы получите то, что хотите, а это я считаю самое главное.
Клиент: Олег
2018-04-12
Ну вроде ничо так
Клиент: Проверка
2018-04-10
Коменты работают? (ПРОВЕРКА)
Клиент: Вячеслав
2018-03-28
Все хорошо, сделали кейсы под CS GO и помогли во всем разобраться! Все было сделано быстро и в оговоренные сроки!
Клиент: М. Луханин
2018-01-23
Отличная работа!!!
Клиент: Михаил Безуглый
2017-11-20
Сделали все качественно. Не без своих нюансов, но это со всеми бывает. Заказывали у них рулетку http://pubg-eliteroll.com
Клиент: Максим Штрайхер
2017-11-19
Хорошо всё сделали и быстро, качественно.
Клиент: Александр Долотов
2017-11-11
Отличная работа! Быстро и качественно, а главное цена приемлемая для такого спектра услуг. Спасибо ребята.
Клиент: Олег Натаров
2017-10-25
Отличная компания! Сделали быстро очень красивый сайт
Клиент: Никита Польщиков
2017-10-04
Отличная компания! Сделали очень крутой сайт в кратчайшие сроки, все сделали четко и без кидалова! Все советую!
Клиент: Абдул Фархатудинов
2017-09-28
Отличная студия, сайт сделали в хорошем дизайне, сроки выполнения в пределах разумного.
Клиент: Игорь Дмитриев
2017-09-21
Сделали сайт open case http://thepubg.com У техподдержки стальные нервы, отвечают на все вопросы и всегда помогают.
Клиент: Глеб Кодрик
2017-09-10
норм
Клиент: Sergey Novikov
2017-04-25
Загорелся собственным сайтом с тематикой рулетки для cs:go, попытался что то натыкать сам, ничего не получилось и обратился к ребятам... Все сделали очень быстро, качественно, отвечают на интересующие вопросы, помогли с начальной настройкой, результат - http://onskin.ru/ . Спасибо огромное, парни красавчики) Всех желающих милости просим на сайт) Все честно, без подкруток и прочего. Желаю дальше развиваться в том же духе!
Клиент: Тимур Любимов
2017-04-24
Сделали бота, как просил! Все четко, молодцы!
Клиент: Артемий Романович
2017-04-20
Хочу заказать сайт жду ответа.
Клиент: Дмитрий Маматкулов
2017-04-07
Напишите пожалуйста в лс. Хочу заказать сайт открытия кейсов!
Клиент: Андрей Карпов
2017-04-03
Отпишитесь в лс,хочу заказать рулетку,но мне не отвечают!
Клиент: Валера Подгурский
2017-04-02
Хочу заказать сайт написанный на *python*, Есть такие? отпишите в лс
Клиент: Владислав Андерсон
2017-03-20
День добрый, напишите по поводу заказа, хочу заказать рулетку за 7к. Меня еще интересует, нужен ли бот аккаунт стим с моей стороны? Там просто данные собирать сложно..
Клиент: Александр Охотский
2017-03-10
-_-
Клиент: Евгений Противень
2017-01-31
привет, хочу сайт сделать хороший! напишите пожалуйста.
Клиент: Никита Алфёров
2017-01-25
здравствуйте напишите мне в лс ,хочу обсудить заказ сайта)))))))
Клиент: Артем Петров
2017-01-11
напишите мне в лс, хочу обговорить детали, заранее спасибо!
Клиент: Кирилл Гордополов
2016-12-28
Связаться в лс хочу
Клиент: Михаил Пагава
2016-09-04
Работой удовлетворен, ребята молодцы вот наша рулетка http://ruletgo.ru . Советую этих ребят. Совет за ранние позаботьтесь о ботах!!!
Клиент: Егор Коробко
2016-09-01
Спасибо ребятам! Сделали рулетку отлично,очень качественно и не очень дорого! Быстрая помощь и хорошее, так скажем,обслуживание! Заказывайте все, не бойтесь, парни честные)
Клиент: Abrek Zhane
2016-09-01
Благодаря эти ребятам Данил Лавров и Данил Коваленко у меня есть своя рулетка где могу зарабатывать и продвигается))) бысто работают и отвечают на все вопросы!!! Заказывайте у них хорошая цена!Вот моя честная рулетка http://csgovx.ru заходим играем! Всем удачи
Клиент: Максим Шабанов
2016-08-10
Выполнили заказ очень быстро, раньше сроков.
Клиент: Леша Шевцов
2016-08-03
Заказ выполнили раньше сроков, с таким еще никогда не встречался. Приятно удивлен
Клиент: Кирилл Ботовский
2016-08-03
Заказал сайт всё отлично
Клиент: Сергей Иваненков
2016-08-02
Всем привет. Хочу оставить отзыв по покупки рулетки на http://getscripts.ru . Я очень долго смотрел на их сайте рулетку. Но цена в 30000 за профессиональную для меня была слишком большой. И я пошел по пути наименьшего сопротивления. Я сначала начал покупать рулетки на разных сервисах по продаже электронного контента.
Клиент: Александр Гаврилов
2016-08-02
Заказывал рулетку все сделали качественно при чем очень быстро всего за 5 дней очень доволен!!!
Клиент: Денис Лысенко
2016-08-02
Заказывал магазин, сделали очень быстро и качественно! Всем советую эту студию
Protected by Copyscape